一条没意思的咸鱼:(
随心嗑cp

完全不知所云的高中日常【1~11】

段子集

大部分来自我们的数学老师

以及后座一对CP


1

“像你们这种班,以后就是暑假变寒假,寒假变黄金周,黄金周变双休日,双休日变不休日。”

2

“以a、b、c为三边构建……”

“三角形(・-・*)”

“O_O欸你们做过这题吗?!”

“三条边不构建三角形难道构建四边形吗!!!”

3

“你们怎么能和四楼的班比呢。”

“不对吧13班也是强化班啊你们都这么无视人家真的好吗!”

4

“原本我们学校呢,是只有两种班的,平行班和实验班。后来家长就都想往实验班挤,所以我们对外宣称他们在实验班,但他们不知道实验班里还有强化班。后来家长就都想往强化班挤,所以我们对外宣称他们在强化班,但他们不知道强化班里还有奥赛班。后来家长就都想往奥赛班挤,所以就成了现在这样,你看看你们两个班,加起来120多个人。”

“……”

5

“我记得我第一次也作业,是幼儿园的时候,要画一条鱼。我不会画,可是要交作业啊,从七点画到十点急的哭了起来。后来我家长帮我画了一条大的,我又在旁边画了条小的。我当时对待作业是很认真的,不知道你们现在怎么就这样了。”

6

顺带一提上一条的故事现在整个年级都知道了。

7

“我又不是教美术的,画那么好干嘛。”

可是老师你就算擦掉重画了,函数图像也还是没画对称呐。

8

“没有人想一大早就和你们发火,你看今天天气这么好,阳光明媚,心情还是很舒畅的嘛,虽然我今天要上六节课和一节晚自习_(:з)∠)_”

9

我有点想当理科生了。

10

“天下没有白吃的午餐,也没有白吃的晚餐,更没有白吃的宵夜。”

“说得好像早餐可以白吃一样。”

11

“所以九品中正制是察举制的……”

“子集。”


评论
热度(1)
 

© Anisette | Powered by LOFTER